ZennoPoster, базы данных – парсинг Юлы!

504

Иногда требуется выгрузить или загрузить большой объем данных на сайт. Именно для этих задач сегодня становятся популярны всевозможные парсеры и онлайн-сервисы. Лично мне нравится программа ZennoPoster, так как она может работать под управлением как профи, так и начинающего пользователя интернет. Сегодня я хотел бы рассказать о парсинге “Юлы” (youla.io), сайта частных объявлений, и предложить уникальную по своей стоимости услугу, которая окупается в первые часы/дни после покупки.

База ремонт квартир

Начну с того, что услугами на “Юле” пользуется огромное количество людей, а значит там есть деньги. Чтобы получить хотя бы часть этого пирога, придется постараться.

Для поиска схожих объявлений люди используют как правило Excel и обычный блокнот, поэтому у них на этот процесс уходит много времени. Чтобы упростить поиск таких объявлений и был написан парсер Zenno, который может за несколько минут/часов (зависит от региона и конкретной услуги) получить в таблице нужные опции.
К примеру, вы получаете основной заработок с ремонта квартир, и вам нужно знать конкурентов (тех, к кому обращаются больше и чаще чем к вам). Что можно сделать? Вручную собирать информацию с “Юлы”, вбивая в строку браузера “ремонт квартир” и выписывая или копируя объявления. Что можно сделать тому, у кого есть небольшая сумма на Webmoney, Яндекс Деньги, Paypal и т.д.? Просто приобрести такую базу, воспользоваться встроенными фильтрами и выбрать за несколько минут ВСЕ, ЧТО НУЖНО! Именно такую базу данных мы вам и предлагаем! Кроме того, ее можно изменить, убрав лишние ячейки в таблице, либо собрать новую базу, более актуальную на сегодняшний день.

Плюсы

Например, можно сделать следующее:

  • Взять готовую базу телефонов и текстов объявлений по заданному запросу;
  • Найти прямых конкурентов и задать им конкретные вопросы, создав свою аналитику;
  • Написать собственное рекламное объявление на “Юле”, взяв наиболее удачные варианты из готовой базы данных в формате .CSV или программе Excel;
  • Создать собственную конкурентную услугу или работать сообща, по договору оказания услуг.

Что внутри?

Что можно доработать и изменить?

  • Актуализировать данные, спарсить переодически базу через ZennoPoster;
  • Удалить ненужные данные типа нулевых просмотров или малого коэффициента;
  • Внедрить лиды в CRM и многое другое.

Где купить?

Актуальную базу по ремонту квартир в Москве, а также другие популярные базы данных можно заказать здесь.