ZennoBox – главные отличия от ZennoPoster

438

В данной статье мы обсудим основные отличия и особенности программы ZennoBox, которая является отдельным решением и работает непосредственно без привязки к программе ZennoPoster. Всё это позволяет запускать процессы, не покупая дорогое программное обеспечение, а также заказывать проекты у профессионалов, не заботясь о том, какие настройки установить и как задействовать ZennoPoster.
ZennoBox

Основным предназначением данной программы стала продажа собственных проектов людям, у которых нет возможности приобрести ZennoPoster, либо им необходим 1-2 отдельных проекта, и они не готовы тратить более 1000-2000 рублей за это, тем более разбираться в особенностях программирования и тонкостях этого программного обеспечения.

ZennoBox

Работа для покупателя проекта

Человек, желающий приобрести у вас проект, регистрируется на сайте. Затем он абсолютно бесплатно скачивает ZennoBox, предварительно оплатив, конечно, заказанный ранее проект (вы в административной панели предварительно создаете проект на его имя и оплачиваете небольшую комиссию создателям ZennoPoster, которые гарантируют бесперебойную работу).

P.S. Внимание! При регистрации и заказе шаблонов нужно использовать один и тот же электронный ящик, потому что к нему будет привязываться заказанный вами проект.

Работа для продавца проекта

Продавец проекта устанавливает в программе ZennoPoster предварительно “Входные настройки”, где конечный пользователь сможет изменить необходимые данные при желании. Далее продавец отправляет покупателю ссылку на регистрацию, (которая указана чуть выше) и настраивает во вкладке “Боты” сам проект.

Как только продавец получает деньги за оплаченный скрипт, покупателю на указанный при регистрации e-mail приходит ссылка на скачивание заказанного проекта.

Кроме этого, за повторные покупки покупатель тратит намного меньше денег, так как продавец платит меньше комиссию за создание ботов-проектов.

Удобство такого подхода очевидно как для продавца, так и для покупателя, так как нет необходимости привязываться к конкретной версии программы ZennoPoster, а также приобретать её и учиться настраивать.

Итак, подводим итоги: тем кто хочет получить готовый проект без привязки к программе, так сказать, “из коробки” – может заказать его через форму обратной связи на странице. Тем же, кто хочет получить больше, настроить собственноручно проект, а также получать скидки за последующие, то может переходить сразу в наш магазин.

ZennoPoster