Блог Заработок на майнинге биткойнов - minergate, все виды валют

Заработок на майнинге биткойнов - minergate, все виды валют

20

Сегодня мы поговорим о заработке на майнинге биткойнов или онлайн сервисе Minergate по добыче всех видов этой валюты через свой компьютер. Да, вы не ослышались! Путем обычного майнинга вы сможете получить заветные денюжки или, просто не выключая ПК, заработать себе на пиво/машину (игрушечную). Как это происходит?
Заработок на майнинге биткойнов

Итак, идем по адресу и регистрируем учетную запись. Она потребуется для дальнейшей работы.

Далее нам необходимо скачать программу на свой ПК, чтобы начать заработок на биткойнах. Есть абсолютно любая версия под любую операционную систему:

Загрузка

01-download
Рекомендуем “майнить” на ПК системах с современными видеокартами, но точно не загружать на ноутбук! Также можно воспользоваться версией майнинга для смартфонов (ссылка есть внизу страницы с загрузкой версий).
02-download

Панель управления

Через удобную в управлении панель администрирования вы сможете выбрать тот вариант и кошелек, который удобен именно вам. Есть в системе и специальный режим, с помощью которого можно не волноваться о том, что выбирать – майнинг сервис сделает все за вас самостоятельно.
03-dashboard

Программа

Режим автоматического выбора и включения существует, он находится на вкладке “Smart”. Среди множества настроек рекомендую просто потыкать мышкой и понять суть, за это вам дадут стикеры и дополнительные “фишки”.
Вот так эти “фишки” выглядят (говорят, если получите все из них, то в конце вас ожидает приз!):
06-achievments

Смарт режим

04-miner

Количество ядер

Чтобы ваша система не полетела в первые же часы майнинга, рекомендуем не выставлять на максимальную мощность и попробовать меньше ядер. К примеру, у вас ПК с 4 ядрами – ставьте 2 или 3 максимум, иначе будет невозможно работать на компьютере.
05-miner

Предварительные итоги

Отличный сервис и программа для майнинга на своем компьютере! Что будет дальше – покажет время, а пока можно пойти попить чай или кофе…

Майнинг