Зарабатывать и тратить онлайн – мечта каждого: сервис letyshops

192

Как зарабатывать и тратить, пусть и копейки на началом этапе, через покупки онлайн при помощи специального сервиса letyshops пойдет речь в сегодняшней статье. Данный онлайн проект призван помочь тем, кто совершает покупки в интернете на постоянной основе и хочет экономить свои средства, а также зарабатывать на этом…
Зарабатывать и тратить онлайн

Всем из нас хочется иметь побольше денег, тратить минимум на различные повседневные товары и т.п., но не каждый из нас знает о таком интересном решении как letyshops (о котором я как-то писал ранее в своем блоге). Тем кому хочется прочитать о преимуществах сервиса – смотрите ссылку, а в этом посте я расскажу собственные наблюдения и объясню как начать работать с ресурсом.
Итак, допустим вы постоянно заходите на Юлмарт и тратите там энную сумму денег, при этом явно хотите не только тратить, но и зарабатывать на покупках. Для этого переходите по ссылке сервиса letyshops, регистрируетесь и устанавливаете расширение в браузер, которое будет напоминать вам о том что можно включить кешбэк или попросту возрат денег с покупок.
После регистрации вам станет доступен список магазинов работающих с данным расширением.
Примечание: вы можете не использовать расширение браузера, а напрямую через сервис переходить на любимые интернет-магазины.
shops

Заработок

Теперь о самом главном – заработке при минимальных вложениях. Конечно, нужно адекватно относиться к тому, что процент от сделки будет около 1-2%, а то и меньше. Но, приятно же получать бонусом хоть какие-то копейки, которые потом можно будет собрать и вывести напрямую на свой электронный кошелек или банковскую карту (например, от Сбербанка). Примером может послужить давняя копилка в виде свиньи, которую обычно подкладывают наши магазины в виде увеличенной стоимости своих продуктов…
Чтобы вывести однократно свои сбережения, вам необходимо набрать 500 рубликов, что, согласитесь, не так уж много. На данный момент у меня их 96,48 р.
cash

Траты

Сейчас поговорим о затратах, которые так или иначе связаны с сервисом.
В денежном выражении у вас будет выходить примерно 1% со сделки, то есть, если вы заказали товар стоимостью 10 000 рублей, то получили кешбэк в виде компенсации 100 рублей. Единственным быстрым способом монетизации данного решения может стать партнерская программа, которая относительно лояльна по отношению к своим клиентам.

Итоги

Чтобы заработать много, нужно много тратить. А чтобы заработать много на чужих тратах, нужно привлекать рефералов – все как обычно. Единственным положительным моментом в затратной части является их обоснованность – без труда, как говорится, не вынешь…

Экономия на покупках с кэшбэк!