Wordpress уроки WordPress ReCaptcha Integration - интеграция капчи в систему

WordPress ReCaptcha Integration - интеграция капчи в систему

23

reCaptcha – это плагин для интеграции в систему WorsPress для авторизации, регистрации, форм комментариев, компонента Ninja Forms and WooCommerce.

WordPress ReCaptcha Integration

Вставьте в собственный блог капчу, которая сможет обезопасить вас от многочисленного спама. Также поддерживается опция отключения капчи, также как и включение прежних версий reCaptcha.
Есть интеграция для различных форм среди которых: Ninja Forms, форма комментариев, авторизации и регистрации сайта, а также API плагин для внедрения сторонних решений.

1

Ключевые признаки:

  • Безопасный вход и регистрация, комментирование с данным компонентом.
  • Поддержка прежних версий и новых reCaptcha.

Работает вместе с

  • Несколько сайтов
  • bbPress
  • AwesomeSupport
  • WooCommerce (Только оформление заказа, регистрация и авторизация. Нет сброса пароля)
  • Ninja Forms

Для интеграции в собственные формы обратной связи смотрите документацию на сайте-производителя плагина.

2

Совместимость

Можно включить опции как для одного, так и для нескольких сайтов. Активация на 1 сайте работает в том же режиме. При активации по сети, введите API ключ в административной панели (вебмастер может переписать ключ на собственном домене).

Ограничения

Нельзя использовать более 1 reCaptcha старого стиля на странице. Это ограничение было сделано самим сервисом. Вы можете использовать форму без капчи.
Кроме того, функция без капчи требует на стороне клиента включенные JavaScript скрипты. Если у посетителя не включены JS в браузере, тогда капча не будет считаться решенной.
В компоненте Contact Form 7 при выключенной reCaptcha (например, для авторизированных пользователей) будет оставаться включенной поле ввода. Это случается вследствие структуры коротких кодов, и не может быть исправлено.

Get – получить