W3 Total Cache – кэширование данных страниц CMS WordPress

147

Расшифровывается данный плагин как “легкая оптимизация веб производительности” – Easy Web Performance Optimization, или сокращенно (WPO). Используется в компоненте кэширование и поддержка его в браузере страницами, базами данных, а также сжатие контента и поддержка CDN. Специальный движок был спроектирован для улучшения скорости сайта, а также увеличения времени посещения пользователем. Он рекомендуется известными сайтами, такими как Host Gator, MediaTemple и другими.
W3 Total Cache

W3 Total Cache действительно улучшает взаимодействие с пользователем за счёт увеличения скорости ответа сервера, уменьшая нагрузку на него, а также сокращая время загрузки, есть интеграция с CDN.

Ключевые особенности плагина:

По крайней мере десятикратное увеличение производительности сайта по оценке онлайн сервисов типа Google Page Speed, а также степень A по статистике YSlow. Это означает, что конверсия сайта повысится, а качество кода повлияет на ранжирование поиска. Также нужно отметить последовательные просмотры страниц, оптимизированные под действием кэширования браузером: теперь их загрузка документов происходит намного быстрее. Посетители ресурса дольше находятся на проекте, а сервер не перегружен лишними запросами извне. До 80% трафика сохраняется за счёт сжатия данных и компрессии HTML, JavaScript и CSS.

Преимущества:

  • Совместимость с виртуальным и выделенным сервером
  • Поддержка мобильных устройств
  • Правильное кэширование страниц, разделенное по группам
  • Компрессия файлов и CDN
  • Сжатие сторонних CSS стилей
  • Поддержка кэша браузером