Установить кэшбэк – как возвратить деньги правильно?

252

Возвращение денег – не миф, а реальность

Современная интерактивная торговая индустрия стала широко использовать скидки, аналогичные традиционным бонусам, именуемые кэшбэком. Это своеобразный маркетинговый ход, привлекающий к определенному интернет-магазину дополнительных покупателей, лояльных именно к этому торговому сервису.

ali

AliExpress – надежный партнер, который вернет вам средства

Кэшбэк – английское выражение, которое состоит из двух слов: кэш – наличность, бэк – назад. То есть буквально: покупателю возвращается часть суммы, потраченной на какие-либо покупки. Возврат осуществляется не сразу, а по истечении некоторого времени. Оплата товара включает непосредственно стоимость вещи и различные анонсированные акционные мероприятия. Денежные средства поступают на счет покупателя при помощи аффилированных сайтов, содержащих внешние ссылки на коммерческие ресурсы. Перейдя по такой ссылке, потребитель оказывается постоянным или временным гостем интернет-магазина, а собственник получает прибыль от проданного товара/услуги.

Выгодный кэшбэк через алиэкспресс – наиболее популярная операция в среде массового покупателя. Вывод осуществляется посредством электронных платежных систем, проверенных временем и людьми.

Достоинства азиатского сервиса

Крупнейший китайский онлайн ресурс оперирует онлайн-услугами сервиса ePN Cashback. ePN – публичный партнер, который установил деловые отношения с гигантской торговой компанией без посредников. Заключая соглашение с ePN, Aliexpress всесторонне проверил его качество работы и исполнительность. В результате каждый посетитель торговой площадки может убедиться в том, что ePN обладает массой преимуществ, а именно:

  • процент возврата самый высокий (по сравнению со сходными коммерческими структурами);
  • скорость поступления денежных средств на карту высокая;
  • продуманный интерфейс и удобная навигация интернет-магазина, позволяющая в короткие сроки разобраться с достоинствами и особенностями работы ePN Cashback;
  • действующая партнерская программа;
  • отсутствие комиссионных за вывод.

Для того, чтобы кэшбэк установить, необходимо прежде всего зарегистрироваться. Активируя данный сервис и совершая различные покупки, можно рассчитывать на автоматическое зачисление средств. Главное: не забыть воспользоваться опцией “Купить с кэшбэком”. Процент возврата денег зависит от категории товара. Таблицу ставок можно увидеть на странице сайта алиэкспресс. В любом случае, кэшбэк начисляется на цену изделия без учета стоимости доставки. Максимальный процент составляет не более половины стоимости за один заказ. Подарочные сертификаты, транспортные расходы и сотовая связь в приложении AliExpress не подлежат начислению кэшбэка.

Наиболее популярные и многочисленные социальные сети Вконтакте, Facebook, Twitter нередко разыгрывают промокоды с повышенной ставкой.

В случае возникновения сложностей любой зарегистрированный пользовать может воспользоваться технической и информационной службой поддержки.