Юлмарт мультиварка – деньги на ветер или “каша, варись!”

227

Сегодня речь пойдет о купленной мной недавно мультиварке по специальной акции магазина Юлмарт, которая, нужно добавить, длится уже более месяца только по моим расчетам. Также мы обсудим полезные характеристики этой мультиварки и то, как она преподносится пользователями, написавшими покупные отзывы на самом сайте Юлмарт. Итак, поехали…
Юлмарт мультиварка

Около двух недель назад я приобрел Юлмарт мультиварку, которую попробовал включить только недавно (не было времени, уезжал). И обнаружил чудодейственное умение данного типа мультиварки выдавать то ошибки, то включаться, то выключаться. Я попытался понять, что не так происходит с моей дешевой мультиваркой от Юлмарт? Ведь написано в отзывах на сайте, что она классно печет, жарит и т.п., не могут же люди врать так бессовестно. Поверьте мне, могут, да и еще как… давайте разбираться как именно.
2017-02-11_152413
Как видно на главной странице к мультиварке Юлмарт, отзывы все положительные, хотя нужно признать что за эту цену никто не купит (и я тоже во время покупки это хорошо понимал!) идеальный вариант со всеми прибамбасами. Тем не менее, если назвался как говорится мультиваркой, не говори что ингуш. А уж отзывы про анализы мне, как Seo-специалисту, вообще смешно читать…
2017-02-11_152019
Причем, отзывов по 2-3 балла в количественном отношении намного меньше – это говорит не о качестве продукции Юлмарт, а скорее о тщательности и избирательности со стороны администраторов сайта и покупных положительных отзывов.
Я пришел к выводу, что лучше сразу смотреть не положительные, а лишь отрицательные отзывы. Из них можно сделать еще 1 вывод: не стоит экономить на технике!
2017-02-11_152106
Привожу еще несколько отзывов, как видно, реальных покупателей Юлмарт.
2017-02-11_152211
Что касается ценника, тут все тоже неоднозначно. Я, конечно, понимаю что Юлмарт наваривается на покупателях, но делает магазин это явно глупо и прямолинейно. Доказательство моих слов: я приобрел эту мультиварку за 1299 рублей (по акции за 29 января 2017 года), как видно из скриншота ниже, акция продолжается, но уже цена мультиварки составляет всего 1570 рублей (по акции на 11 февраля 2017 года). Выводы, думаю, каждый сделает одни и те же – прямой обман покупателей.
2017-02-11_152314
И, наконец, привожу количество запросов в любимом всеми Яндексе (частотность) по запросу о мультиварке Юлмарт:

1
Посмотрим, сколько реальных клиентов уйдут из этого магазина довольными после!

Результаты в поиске Яндекса по запросу “Юлмарт мультиварка” на 21 февраля 2017 года:

ulmart