Seo Traffic Travis - полезный инструмент для вебмастера

Traffic Travis - полезный инструмент для вебмастера

20

Traffic Travis – сервис и отдельная программа для подробного анализа вашего сайта, на данный момент присутствует поисковик Google, что достаточно для англоязычных проектов. Софт позволяет просмотреть не только ошибки вашего проекта, но также помогает определить много других параметров. Единственным минусом, возможно, для русскоязычных пользователей станет отсутствие поисковой системы Яндекс.

Traffic Travis

После перехода по ссылке регистрации, вы получаете доступ к программе, которую необходимо скачать и установить себе на компьютер.

trafictravis-01

Вписываем все необходимые данные, такие как название проекта, URL сайта, карту в формате .xml, ключевые слова. Также вы должны выбрать поисковые системы по которым планируете продвигать свой ресурс.

01

После всех возможных настроек и параметров программы, у вас должно появиться окно с вашим проектом и его проанализированные данные.

Функции:

  • Авторитетность домена
  • Alexa рейтинг
  • Предупреждения относительно SEO продвижения (для страниц сайта)
  • Количество проиндексированных страниц
  • Топ 5, 10
  • Количество обратных ссылок на ваш сайт
  • Уникальные IP
  • Домены

Эти данные можно выбрать из тех поисковых систем, которые вы выбирали прежде.

02

В графе “Мой сайт” можно посмотреть ссылки на свои страницы, а также рекомендации по их улучшению для поисковиков, количество обратных ссылок и т.п.

03

В пункте “SEO” вы увидите ключевые слова и их позиции по вашему проекту, а также как они изменялись в течение времени.

04

Есть графа “Анализ ссылок”, который предназначен для определения обратных ссылок и их заголовков. Для каждой страницы есть такие параметры как “Page Authority”, “PR” и т.д.

Итоги: в целом неплохая программа, которая поможет выявить проблемные места ваших страниц и повысить рейтинг сайта в поисковых системах. А для SEO оптимизаторов – это незаменимая программа, так как помогает узнать те характеристики, которые вы не узнаете из других аналогов.