Блог Sprinthost отзывы - партнерка № миллион сверху

Sprinthost отзывы - партнерка № миллион сверху

Сегодня мы с вами обсудим Sprinthost партнерку (хостер находится в Санкт-Петербурге) и оставим актуальный отзыв о данном провайдере информационных услуг в интернете, а также проанализируем глупые правила партнерской программы и сделаем определенные выводы по ним. Ранее я уже высказывался о правильном выборе хостинга, например, лично сейчас я использую этот и не жалею, что ушел от Sprinthost.
Sprinthost отзывы

Итак, сперва посмотрим на Sprinthost отзывы, которые оставили реальные пользователи на популярных ресурсах. Из них отчетливо видно, что хостер намеренно не позволяет выводить свои деньги, которые были заработаны в партнерской программе, или в случае если просто человек решил от них уйти… При этом главной определяющей причиной для провайдера становится “заява” по поводу недостающих документов, чтобы получить неиспользуемые средства. У других провайдеров также найдется масса причин не выплачивать вам ваши законные средства, но я впервые вижу такого хостера, который нагло требует загрузить официальные документы в ЦВЕТНОМ ВАРИАНТЕ! И “отмазкой” для него является причина отклонения заявки налоговым органом и т.п.

05

Как вы все прекрасно понимаете это официальный шантаж своих пользователей для доступа ко всех их данным. Можно даже ипотеки оформлять, бронировать билеты и т.п. А судя по реальным отзывам в интернете их услугами все меньше и меньше людей пользуются, что говорит о большем…
06

Свои наблюдения

По поводу стабильности работы – она есть, но с переменным успехом, техподдержка осуществляется только по почте и с задержками, что очень неудобно, когда вам присылают по почте очередную порцию бесполезной информации типа “мы стараемся исправить Ddos атаки” и т.п.
07

Теперь непосредственно перейдем к отзывам о самой партнерке Sprinthost. Вот скриншот моей партнерской программы в личном кабинете:

02

Мои паспортные данные оказались не подходящими для хостера по причине того, что они были высланы в черно-белом варианте. Но любой дурак (кроме, конечно, Sprinthost) может отличить оригинал документа и Фотошоп, к примеру. Например, у Петербургской Недвижимости с этим документом проблем не возникало.

Идем далее…

На сайте хостера указаны причины по которым они требуют загрузку официальных документов.
03
04
Теперь переходим к официальной статистике партнерской программы. Как видно из скриншота, до этого в 2015 и 2016 годах выплата производилась (несмотря на постановления правительства, которые висят у них в “отмазках”). Из этого можно сделать вывод только один: хостер хочет получить все данные своих пользователей, чтобы использовать их в своих НЕПОНЯТНЫХ целях!

08

Итоги

Отзывы отзывами, но такой наглости от хостера, который заявляет о своей лояльности я не видел еще нигде! Поэтому призываю писать напрямую в налоговую инспекцию по проверке такого шантажа со стороны провайдера, который основываясь и ссылаясь на налоговые органы, правительство РФ требует загрузить в ЦВЕТНОМ ВАРИАНТЕ! официальные документы!