Blacklist, Seo, Блог

Как понять, что сайт не развивается?

Мультидом отзывы

Сегодня рассмотрим с вами момент, когда вроде бы для начальства во главе некоего ИП/ООО делаются отчеты из IT-отдела, всякие собираются пузомерки и другие показатели, которые кроме своей наглядности ничего общего с продвижением сайта НЕ имеют! Мы посмотрим на показатели, которые непосредственно указывают на некомпетентность в продвижении руководителей It-отдела компании Мультидом, с чем сложно будет не согласиться, прочитав статью до конца. В принципе, всегда найдется SEO-специалист в штате данной компашки, чтобы на него “повесить” все грехи прежних, а скорее всего, действующих рукожопов.

Итак, пройдемся сперва по ключевым словам компании и их наличии. Как оказалось среди данных, которые находятся в свободном доступе, у московской фирмы “ключей” в ТОП3 (запросов по Москве в поисковой системе) в Яндексе всего 4 штуки, что говорит как минимум о непригодности сегодняшних продвиженцев данного сайта…

keys

Цена вопроса

стоимость сайта Мультидом

Пройдемся по стоимости ресурса – как оказалось на практике цена сайта мизерная, о чем говорит еще 1 интересный сервис, т.е. получаем на выходе 463$ и 12 лет 8 месяцев домену от роду. Тем кто в курсе – это настолько убогий показатель деятельности, что о нем даже писать не нужно! По поводу юзабилити и дизайна в целом данного обмылка я говорил ранее.

Оценка трафика

4

Здесь также все можно оставить без комментариев: внешние ссылки на сайт в количестве – минимальное, а раскрученность в поисковых системах такое же.

Очередная глупость рукожопов отдела айти – индексация сайта, т.е. заливается куча данных на сервер, без какой-либо уникализации (т.к. ДЗ думает, что если он прочитал где -то что-то, то это намного важнее того, что говорит специалист по продвижению…. – no comments!). Т.е. простыми словами – вы получаете кучу говна документов, которые нах. никому не нужны , в том числе посетителям данного сайта.

мультисрач
мультисрач

В ТОП выдачи Яндекса и Google вы увидите жалкие 277 запросов, а уж какие они (эти запросы) и гадать не придется, т.к. есть основные данные из базовых сервисов. Особо радует запрос “мелочи оптом”, под которым может скрываться как затычка в жопу, так и отделитель от вишни – все остается в вашем воображении. А найти по запросу “мультидом трейдинг” сайт multidom.ru – это, конечно, мощно (ни одному специалисту не под силу, потому что это не специалист…)!

мультисрач

Траст

1

Доверие к сайту строится не только на количестве ссылок и количества просранных денег на продвижение сайта. Здесь нужно отметить, что доверия к ресурсу нет как такового, ведь не делается НИЧЕГО для его поднятия у поисковых систем, насколько проще сделать еженедельный/ежемесячный отчет главному лицу компании… и наеб…ть его, правда ДЗ?