Сетл Сити (Setl City) плевать хотела!

601

Сетл Сити (Setl City) плевать хотела на собственников проданного жилья! Все просто: получив деньги, ей все равно, что будет с теми, кому нужна поддержка. Речь идет о недееспособных личностях, которые получают заработную плату неизвестно за какую-то непроделанную работу. Дальше читайте более подробно… о гарантийном отделе, располагающемся по адресу: д. Кудрово, Европейский проспект, 8!

batareya

Итак, суть претензии состоит в следующем:
Я написал заявление в гарантийном отделе компании “Сетл Сити” по поводу замены дверных ручек и прочей ерунды, ВНИМАНИЕ!, 02 ноября 2017 года!
Сегодня, пишу пост, 31 января 2018! года! т.е. прошло уже почти 3 месяца после написания заявления – ничего не изменилось. Кроме того, эти “…ки” из гарантийного отдела до сих пор не позвонили, а отвечают на звонки следующим образом: “Мы работаем над вашей заявкой…”. Вы у..баны не только не работаете, но и даже не делаете вид, что работаете!
Даже письмо в саму организацию ничего не решило, не пришел даже какой-либо ответ от них, хотя писал про бездействие конторки уже более месяца назад…
Делайте выводы, когда покупаете жилье от Setl City: деньги есть – ты им нужен, как сраные ручки в двери поменять, так от них ни звонка, ни самой ручки. Даже не утруждаются какую-либо “отмазку” написать…
Ниже прилагаю сам текст жалобы, которую отправлял по адресу: info@setlcity.ru.

setl

Здравствуйте!

Суть претензии на качество обслуживания клиентов:

Я, …, владелец квартиры по адресу: … в Кудрово, столкнулся с неадекватным поведением ваших сотрудников, которые обслуживают наши дома и находятся в помещении гарантийного отдела.

Оставил заявку путем написания письменного заявления в гарантийный отдел более 1 месяца назад (примерно полтора месяца прошло с момента заявки) по поводу ненадлежащего качества дверных ручек в квартире, а также сломанной ручке на окне.

Прождав около 2-3 недель (после обещанных гарантийным отделом 2 недель), позвонил опять по телефону: 6771427 узнать что с моей заявкой, на которую даже не был составлен входящий номер….(эта функция насколько я знаю, есть в любой уважающей себя организации…). Итогом стало очередное мое объяснение по телефону, что не так с дверными ручками (около минут 20-ти), тратя собственные средства на телефоне, и обещание гарантийного отдела исправить недочеты в течение следующей недели и т.п.

Этот процесс, названивая в гарантийный отдел, и очередных “отмазок” меня окончательно достал (особенно сегодняшний день – 12.12.17, когда женщина из гарантийного отдела сказала, что ВПЕРВЫЕ слышит о моей проблеме!!!), вследствие чего прошу тщательно разобраться в сложившейся ситуации и наказать виновных ОБЯЗАТЕЛЬНО В ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ!!! и отправить мне на email: …

P.S. Входящий номер я все таки узнал в январе…