Разбор убогих сайтов в рунете – №1, сайт ukgkk.ru

202

Начинаем разбор убогих сайтов. Первым подопытным станет управляющая компания с названием “ukgkk.ru” или общество с ограниченной ответственностью «Жилищно-коммунальная компания» (ООО «ЖКК»), которое было основано в (хотя кому это интересно?). ООО “ЖКК “СВЕТЛЫЙ ДОМ”
ukgkk.ru
Как видно из скриншота, управляющая компания полностью не подготовилась к отопительному сезону (т.е. не только к отображению информации на собственном сайте, но даже и о безопасности пользователей). Более подробно о ранее названных “косяках”: мелкий нечитаемый шрифт, протокол http, а не https. Также можно отметить минимально-информативное меню, где сложно что-то отметить в принципе.

сайт ukgkk.ru – как и работа всех сотрудников ООО “ЖКК “СВЕТЛЫЙ ДОМ” = унылое ГОВНО!

ukgkk

Теперь разберемся в самой сути претензий к убл…кам из «Жилищно-коммунальная компании».
Есть задолжность, скажем, за квартиру в размере 10-13 т.р. (эта сумма является у данной УК большой и требуемой к усиленному вниманию с их стороны, поэтому они могут в любой момент отключить у вас свет, воду и т.п.). Более долбо..бов нужно еще поискать…

Информация для собственников жилья, кто столкнулся с неадекватным отношением пизданут..х пидор..в из данной ООО «ЖКК»

Отключение электричества за неуплату коммунальных услуг

Электроэнергию за неуплату можно отключить только при соблюдении обязательных этапов.
Сначала должнику направляется уведомление о том, что по части электроэнергии у него имеется задолженность, указывается сумма долга и начисленных пени. Если через 20 дней должник не попытался погасить долг, не обратился с просьбой о реструктуризации, не погасил долг полностью, направляется уведомление о наложении штрафных санкций в виде ограничения поставки света. Отправляют такое уведомление обязательно заказным письмом или вручают лично в руки. Ожидают 3 дня. Если должник по-прежнему не попытался решить проблему своего долга , санкции вступают в силу и неплательщик получает новое уведомление. Лишь после соблюдения данного протокола наступит полное отключение электроэнергии. Если данный порядок исполнитель не пожелал соблюсти, неплательщик вправе оспорить отключение, потребовать возместить ущерб. Суд, скорее всего, квалифицирует действия УК как самостоятельное урегулирование вопроса, встанет на сторону жильца и определит возместить ему нанесенный ущерб в полном объеме. Понимая это, исполнительная коммунальная власть стремится выполнять все правовые нормы очень скрупулезно, дабы не давать шансов должнику обратиться за компенсацией в суд.

Теперь расскажу как на самом деле делает УК «Жилищно-коммунальная компания», расположенная по фактическому адресу: г. Всеволожск, ул. Межевая, 8-а Телефон: 8 (81370) 21-081; Факс: 8 (81370) 21-614:

Эти придури сначала пишут в самой квитанции о задолженности, потом тупо отключают свет (ставят ограничитель на использование электричеством.) При этом они не учитывают ни праздничные дни в январе (Новый год и Рождество), ни работу своих уебат..х сотрудников, которые не могут вовремя посмотреть квитанции задолжников и посмотреть на факт того, что частичная оплата долга погашена. В итоге из-за работы таких вот, так называемых, людей должны страдать обычные семьи, которые не бегут погашать квитанции в новогодние праздники…
Никаких предупреждений кроме самой квитанции, которая к слову подается в 20-х числах января, нет. А, как видно из закона вышеизложенного, они тем самым нарушают этот закон и им ПОХУЙ на этот закон!
Что теперь, будуте терпеть ПИД…РА – руководителя УК? Х…Й ВАМ!
Теперь будем смотреть, как медленно или быстро умирает данная компания…

Пройдемся и по пузомеркам данной говноконторы. Они уникальны в своем роде: ИКС = 0, что даже у самых убогих сайтов вызывает отторжение, как рак матки у руководителя этой УК (надеюсь, это транс, т.к. мужиком здесь и не пахнет…)

© 2007-2018 Все права защищены

uk

Далее, судя по скриншоту, можно заметить что работа над ним с 2007 года не осуществлялась…по 2019 год. Видимо, в штате у них SEO-продвижением занимается Геворг Аревшатян (да, мудакам там и место – в убогой компании).

  • Финансовая устройчивость = 0
  • Эффективность = 0

E-mail секретарю придумал, как вы думаете кто? Правильно, сам секретарь, по крайней мере судя по названию самой электронной почты этой стремной компании – secretarieGKK@mail.ru!
Объясню свою позицию.
Если кто не в курсе – на mail.ru заводят почту только самые жалкие организации, которые есть на свете, т.к. даже самые непонятливые люди знают, что есть Яндекс и Google… и тем более свой домен.

Заключение

Домен под протоколом http, email под управлением убогих руководителей, НО! платежи должны поступать вовремя, даже если вы них..я не делаете!

ук говно

Послесловие

ukgkk_yandex
Индексация поста прошла успешно и очень быстро, что очередной раз доказывает мою правоту – убл…дки должны удалиться из ук ООО “ЖКК “СВЕТЛЫЙ ДОМ”!