Карта Сбербанка как удобное средство вложения

77

Если Вы ещё не приобрели карту от именитого банка, то уже пора это сделать и немедленно! Ниже представлю и перечислю основные преимущества перед остальными банками. Также расскажу о том как следует выбирать карту от Сбербанка, выполнить её продление и получить в удобном для Вас месте.
Карта сбербанка


Живу я в городе Санкт-Петербурге и являюсь счастливым обладателем карты от Сбербанка, которую обслуживает одноимённый банк. В дополнение к этому хочется отметить, что данный кусок пластика я получил на улице Маршала Казакова – это одно из местных отделений. Работает как часы – хочешь – положи денежку (однажды положил в банкомат деньги, а мне ни чека, ни денег на карту – пришлось заявление писать и 2 недели ждать ответа от менеджеров заведения), хочешь отправляй их другому человеку через телефон (говорят, много махинаций таким образом происходит).
Карта сбербанка

Итак, как же подобрать правильно карту Сбербанка?

Во-первых, Вам необходимо подойти в ближайшее отделение в своём городе (благо их несметное количество в регионах и больших городах), затем следует взять самостоятельно талончик (или номерок, кому как больше нравится) и дождаться своей очереди. У меня это происходило так в доп.офисе №9055/0678 на проспекте Большевиков 2 (193231, г. Санкт-Петербург) – я пришёл в данное отделение, взял номер и стал ожидать электронной очереди. Отмечу, что взяв талон (на электронном табло была надпись “обмен и приём карт”), я прождал всего минут 10, после чего меня пригласили в окошко №3. Я объяснил оператору, что мне необходимо обменять карту на новую, так как срок прежней карты заканчивается и меня попросили прийти в отделение, в котором мне будет удобно получить новую карту за 2 месяца по регламенту! Хорошо, думаю, тут всё понятно, сейчас мне дадут заявление, и я написав его, уйду со спокойной душой по делам. Нет, ни тут-то было!
Номерок Сбербанка

Во-вторых, Вам следует запомнить одно правило, приходя в Сбербанк – повторяйте одно и тоже несколько раз, так как это способствует общему укреплению материала. Меня перенаправили по этому же номерку в другое окно, хотя я вроде правильно взял талон. Хорошо, через несколько минут (приблизительно еще 10), меня позвали в окошко №5 – думаю, отлично, хотя бы последовательность сохраняется… Повторив слово в слово (как попугай) новому оператору свою просьбу продлить срок действия карты, получил ответ следующего содержания: “Ваша карта будет заблокирована в течение ближайших двух дней, после чего Вы снова должны прийти к нам за новой картой”. Я говорю оператору, что мне просто нужно забрать через пару месяцев новую карту, без сегодняшней блокировки (ведь деньги нужны всегда, а не через 2-3 дня). Начал в общем культурно по-питерски скандалить…
Мечты Сбербанка

В-третьих, Вам нужно знать, что Сбербанк – это место где сбываются все Ваши мечты! Меня снова перенаправили в другое окошко!!! Теперь уже к главному менеджеру, насколько я понял. Да, действительно, в операционной системе Windows столько окон за 1 раз не открывал…

Подойдя к нему (ей), я опять… начал рассказывать заунывную и нудную историю о том, что мне нужно получить карту Сбербанка в офисе Сбербанка, но не в том офисе Сбербанка, в котором я её выпускал, а в том офисе Сбербанка, в котором бы я хотел сейчас её получить… Итогом стало то, что я прослушал примерно тоже самое – что мне нужно за 2 месяца вперёд прийти в нужный офис и написать заявление, после чего мою карту заблокируют!!!! Но, внимание, всего на 2 дня (правда не уточнили какие именно, но я и так понял, что эти дни будут рабочие)!!!! Ура, то есть лояльность Сбербанка такова, что 2 дня Вы можете если Вам нужны срочно деньги, ходить в любое отделение и снимать их не с заблокированной карты, а лично в офисе! Карты именно для этого и созданы!, чтобы ходить каждый раз лично в офис Сбербанка – спасибо от Сбербанка!
Карта Сбербанка

Больше всего мне понравился ответ менеджера: “Я бы рада была Вам помочь, но к сожалению наша программа не позволяет сделать так, чтобы карту нельзя было заблокировать на этот период!”

Т.е. делаем выводы – государственный банк не способен сделать жизнь людей легче, вместо этого он блокирует карты россиян, чтобы тем было очень удобно пользоваться их картами…
Условия выпуска и повторного выпуска карт Сбербанка происходит исключительно в том офисе, где Вы её (эту карту) оформляли – им абсолютно плевать на то куда Вы переехали или живете на данный момент. Если же Вы хотите получить карту в другом месте, то обращайтесь за 2!!! месяца до окончания периода действия карты, и идите в… то отделение писать заявление, в котором Вам действительно будет удобно получать новую карту. Конечно же, с учётом неработающей или плохо работающей программы (программисты у них видимо отличные…), поэтому все улыбаемся и блокируем ненадолго свою карту!!!
Улыбка Сбербанка