Онлайн редактор remove.bg – быстрое удаление фона с фотографии

933

Очень быстрое удаление фона на любой фотографии – сервис remove.bg, в том числе позволяющий убрать фон и с людьми у которых кудрявые волосы. Использование онлайн редактора бесплатное, но только для стандартного разрешения изображений, а для качества HD вам придется заплатить…

remove.bg cover

remove.bg создан исключительно для одной цели: удаления фона с фотографии, что делает его с одной стороны действием целевым, с другой – не универсальным в отличие от Adobe Photoshop. Но, конечно, данный онлайн-сервис предлагает API, что делает его более интересным для пакетной обработки нежели графический редактор.

Какие форматы изображений поддерживаются?

Существует поддержка JPG и PNG изображений с максимальным размером файла 8 мб. Каждое фото должно содержать как минимум одного человека для обработки. Результатом станет PNG с прозрачностью и альфа-каналом. Рекомендуется попробовать сперва бесплатную версию, чтобы увидеть результаты ваших ожиданий.

remove.bg

Какое разрешение файлов будет в итоге?

Вы можете загрузить фото любого разрешения. Выходной файл и его разрешение для HD снимков – до 4 мегапикселей, основываясь на результатах исходного изображения. Обычные фотографии – 0.25 мегапикселей.

Для кого API?

Вы можете использовать наше API для интеграции в свой сайт, приложение или иной продукт. Доступен простой HTTP-основанный интерфейс с различными опциями. Также доступна вся полезная документация.

Какие требования для принятия API?

Если вы интегрируете наше API, вы должны добавить к своему продукту наши условия использования:

Фоны изображений удаляются с помощью remove.bg
Эта опция не нужна для тарифных планов Professional и Business.

Как работают аккредитивы?

Они помогают воспользоваться тарифными планами, также вы можете использовать их для удаления фонов на своем сайте или интегрировать наше API в свое приложение.