Seo Онлайн конструктор сайтов Redham - красный окорок или перец?

Онлайн конструктор сайтов Redham - красный окорок или перец?

55

Основная часть конструкторов предусматривает смешанный функционал, поиск оптимального инструмента зачастую занимает много времени, в связи с чем сроки создания сайта изрядно затягиваются. В программе Redham, напротив, все элементы для изменения дизайна и контента разделены между собой, что существенно упрощает и ускоряет процедуру запуска коммерческого портала. При этом, онлайн конструктор Redham подходит для открытия любых видов коммерческих сайтов. К тому же, ресурсы, разработанные с его помощью, предусматривают размещение не только типового набора (текстовой материал, видео и картинки), а также программный код.

Онлайн конструктор сайтов Redham

Для регистрации достаточно зайти на страницу конструктора и нажать на клавишу «Создать», после чего ввести в появившейся форме адрес email, пароль и поставить галочку – подтверждение того, что пользователь ознакомился со всеми условиями. Затем кликаем на клавишу «Создать». Сразу после этого на указанный адрес придет сообщение от сервиса со словами благодарности за использование услуги.

Набор доступных шаблонов

Все предлагаемые шаблоны имеет одну тематику бизнеса, поэтому имеющиеся варианты классифицируются исходя из сложности «доводки».
В общем доступно свыше 50 заготовок. Также имеется ряд универсальных шаблонов, которые можно самому подстроить под направленность собственного бизнеса.

Административная панель

После того, как шаблон выбран и определена его цветовая схема, нажмите клавишу «Выбрать», которая перенесет вас в административную часть. В случае возникновения вопросов относительно создания ресурса на платформе Redham, обратитесь в раздел «Помощь». Затем пользователь попадает в дизайнер конструктора. В верхней части расположено главное меню, откуда осуществляется переход в любой раздел административной панели. Но сначала рассмотрим подробнее функции визуального конструктора.

Онлайн конструктор сайтов Redham

Функционал визуального дизайнера

Принцип действия дизайнера основан на блоках. Путем нажатия на элемент страницы открывается отдельное окошко с настройками. Однако это относится только к заголовкам блоков, полей либо ссылок каталога.

Настройка основных частей осуществляется через боковое меню, где можно изменить стилевое направление панели навигации, содержимое страниц (цветовая гамма текста, размер шрифта), текст шапки, задать другой фон ресурса. Любые изменения сохраняются внизу панели посредством нажатия на соответствующую клавишу.

Данный онлайн конструктор сайтов Redham предусматривает использование для дизайна каждой страницы разнообразные тематики. Благодаря этому можно без труда разделить разрабатываемый портал на несколько частей. К примеру, если планируется консультирование и реализация сопутствующей продукции.

Страницы

Для редактирования контента сайта перейдите в раздел «Страницы», где путем перетаскивания изменяется порядок страниц и создаются новые.
С правой стороны от перечня страниц предоставлены полезные рекомендации для новичков. Чтобы перейти во встроенный редактор необходимо выбрать из списка соответствующую и кликнуть на раздел «Редактировать»:

Онлайн конструктор сайтов Redham
Встроенный функционал позволяет решать следующие задачи:

  • редактирование текста;
  • добавление формы, социальных клавишей и прочих элементов дизайна;
  • добавление картинки;
  • изменение всей структуры шаблона веб-страницы.

Возможности интернет-магазина

В разделе «Товары» можно редактировать каталог продукции, создавать новые категории. Во вкладке «Настройки» разрешается изменить поля регистрационной формы, произвести настройку отображения корзины, указать все варианты доставки и оплаты, ввести почтовую рассылку, подключиться к Яндекс.Маркету и пр.

Во вкладке «Пользователи» хранятся контакты, указанные при регистрации. Они применяются для организации рассылки.

Статистические данные находятся в разделе «Отчеты», позволяющем отслеживать эффективность устраиваемых рекламных кампаний и статистику посещаемости сайта.

Конструктор предусматривает три тарифа. Разумнее оплачивать услуги сразу на 12 месяцев.

Redham