Плагины Portraiture (skin retouching) - плагин для обработки портретов

Portraiture (skin retouching) - плагин для обработки портретов

19

Portraiture (skin retouching) – это замечательный плагин, который предназначен в первую очередь для обработки портретов. Также с помощью него можно улучшить, или изменить оттенок кожи, придать ей легкость и т.д.

portrature-plugin-default

Кроме того, данное расширение делает работу очень быстро, уменьшая временные затраты на обработку кожи с помощью масок, специальных инструментов и тому подобное.

В настройках самого плагина можно найти много опций, таких как предустановленные шаблоны, с помощью которых перейти к уже заданным ранее параметрам не составит труда. Вы можете сами составить заготовку и сохранить ее для последующей работы, ведь бывают часто случаи, когда необходимо отредактировать снимки с одинаковыми размерами, лицами и т.д.

portrature-plugin-high-key

В Portraiture присутствуют также настройки предосмотра, что очень удобно при работе с большими по объему файлами. Расширение обладает такими параметрами, как настройка масок по определенным критериям, таким как непрозрачность, насыщенность, четкость, яркость и т.д.

Если вы предпочитаете гламурные снимки, то специально для вас существует заготовка под названием “Glamour”.

portrature-plugin-glamour

Выбрав подходящий стиль обработки, вы экономите время не только свое, но и клиента, а также улучшаете его (человека) вид с помощью всего лишь нескольких нажатий мыши.

Данный вид плагинов предназначен для быстрой и эффективной обработки портретов, по этому он так и называется – Portraiture (skin retouching).

portrature-plugin-origin

Ниже приведены фотографии с сайта разработчика – до и после редактирования в программе Adobe Photoshop.

portrature-plugin-before

portrature-plugin-after

Get – получить