Obi каталог или obi магазин – отзывы, Шурыгина, Санкт-Петербург

187

Всем привет! Сегодня речь пойдет об Obi каталоге или магазине – кому как нравится больше. Шурыгина тихо курит в сторонке, глядя на то как продается товар в известном гипермаркете строительных материалов, так как она не знает что творится в службе безопасности данной конторки. Я вам поведаю об этом, а также сравняю с землей весь этот каталог, ведь все что в нем есть – это завышенные цены и ничего больше!
obi каталог

Итак, первым делом мы пойдем смотреть отзывы, как я учил делать в 1-й раз при выборе правильных интернет-магазинов.

Отзывы:

Набираем в строке Яндекса: “obi отзывы” и смотрим результат поиска. Как отчетливо видно по скриншотам ниже, отзывы далеко не положительные…
otziv
Кроме того, отзывы о данном гипермаркете были взяты из различных источников, что подтверждает нашу уверенность в том, что магазин является просто отвратительным в обслуживании клиентов. И это – да, Петербург! Что творится в других городах, остается за кадром.
otziv2
Здесь Шурыгина “поржала” немного и решила избавиться от 1-го балла в рейтинге…
otziv3
Теперь плавно переходим к сравнению самих цен в магазине. Они явно завышены и даже в Петровиче много чего можно найти похожего за удобную цену!
obi-shurup

Сравнение цен:

Относительно цен в гипермаркете – тут явное их завышение по сравнению с другими магазинами (особенно это явно демонстрируется на указанных скриншотах ниже). На сайте можете взять любую позицию из каталога Obi и “забить” её в Яндекс Маркете:
market-shurup
Результат, как говорится, на лицо. Или на лице Шурыгиной, когда она об этом узнала, и побежала к Малахову за помощью в выборе карниза.
obi-kabel
Также очень удобно вы сможете подобрать себе в Оби метров так 100, не меньше (к сожалению, меньше они не продают…) кабель любого типа и вида. Метраж, видимо, не учитывается при выборе… Это чрезвычайно удобно, особенно если вам требуется всего метр или два для подключения плиты. Ведь остаток кабеля можно выкинуть в унитаз, который также можно купить в Оби.

Претензия

Теперь перейдем к самой сути претензии. Если вы видите, что вас или любого другого человека (например, женщину с маленьким ребенком) провожают в убогую конуру для осмотра в магазине Obi, будьте уверены, что по написанию данной претензии вам обязательно позвонят и оправдаются детскими отмазками типа “был новенький охранник” и т.п.
Что делать в этом случае?
Написать в соответствующие органы по поводу проверки на соответствие необходимым нормам данной организации и её службы безопасности.