Seo, Блог

Бесшумный ПК Mute – продать втридорога от hyperpc.ru!

mute pc

Решил написать данный пост только из-за того, чтобы пояснить другим насколько прогнившая система не считает людей за таковых, выставляя в популярной нынче Москве дорогущие ПК-сборки, просто покупая запчасти в той же Америке или Китае. Под видом бренда hyperpc.ru продаются красивые системные блоки за ужасающие виды ценники, давайте посмотрим что они собой представляют. К сожалению, в России все меньше творческих людей, способных хоть что-то придумать – ведь насколько проще просто продать втридорога от hyperpc.ru!

So!

Как-то раз, выбирая системный блок по заданным параметрам: меня интересовала мощная, но очень тихая система, которая бы соответствовала не хилым требованиям. Т.е. практически геймерский состав внутри и тишина снаружи – и я его нашел на вышеупомянутом сайте, НО! стоимость ПК-решения зашкаливает. Объясню какая политика данного производителя: мы продаем производительные ПК с гарантией, обслуживанием, заменой комплектующих и другими практически никому ненужными функциями (кроме конечно самого девайса). Именно такая политика и бесит обычных пользователей, у которых нет миллионов на бессмысленный сервис, которым они НИКОГДА не воспользуются. Поясню на примере: вы покупаете машину, а вам впридачу говорят – страховка обязательна +…тысяч рублей, а также “резина” (иначе скидки не дадут) = + …тысяч рублей и т.п. Знакомо? Тогда это такое же “разводилово” чистой воды, и ниже я объясню почему!

Начнем с самого начала: полноценного обзора данной системы (здесь и дальше мы говорим о ПК Mute от hyperpc.ru) нет НИГДЕ, кроме проплаченных обзоров блоггеров и рекламы сайта. Одно это может навести на мысль о странном совпадении. Но, как известно, совпадений при продажах в Москве нет и не может быть.

Заходим на сайт hyperpc.ru и видим красивую обертку: да, визуально все приятно выглядит, а также достаточно удобно выбирать конкретный товар, НО! ведь мы пришли не только красоту смотреть, а покупать по АДЕКВАТНЫМ ценам сборки ПК… К сожалению, сервис российский далек от адекватности, поэтому получаем тройные-четверные накрутки цены на основной товар + прибавляем стоимость работ сотрудников, которые будут по инструкции собирать компьютер + гарантийное обслуживание + доставку + … Кстати, уж доставку могли бы включить в стоимость – это не та опция, за которую нужно еще доплачивать с учетом общей стоимости ПК!

Идея – 100% наша (Russia)

втридорога от hyperpc.ru

Больше всего меня лично бесит формулировка, с которой подошли “писатели” сайта hyperpc.ru:

Мы создали уникальный, бесшумный компьютер!

Да, бл…ть! ВЫ создали! Вы ничего не создали, а сперли идею и представили все в лучшем свете ПОД своим брендом, наклеив логотип!!! Вот вам и весь бизнес…

closer look first

Переходим на сайт www.monsterlabo.com, и вот ведь совпадение! Видим ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ системный блок примерно с такой же начинкой, НО! за более умеренную цену (даже с учетом доставки). В отличие от первого российского сайта, на этом проекте вы найдете не ТОЛЬКО общую информацию о системе, но и можете посмотреть из чего же именно она состоит, а также приобрести ОТДЕЛЬНО различные компоненты для него, чтобы не переплачивать за так называемый “российский сервис”!

the first monsterlabo

Помимо прочего, в стандартной конфигурации вы можете на иностранном сайте увидеть не только черное исполнение блока, но и белый цвет. А теперь задумайтесь, сколько русские возьмут за перекрашивание в белый? Правильно, дополнительно с вас сдерут еще баблишка….

Кастомизация

кастомизация хайпер

На российском ресурсе вы толком не найдете НИКАКОЙ информации о том, как именно вам могут настроить внешний вид устройства, кроме базовых фраз на счет этой опции. А вот у иностранного аналога здесь с информацией получше, да и фото побольше, где можно посмотреть вариации.

customization first

Цены

Но вернемся к обсуждению российских цен: они безжалостные и неадекватные за такую конфигурацию! Но, правда, у вас есть выбор: платить частями (взять кредит), или полностью оплатить сразу весь товар = выбор впечатляет!

ценники хайпер

На сайте www.monsterlabo.com же вы можете отдельно прикупить то, что вам действительно необходимо для работы, а также посмотреть готовые сборки в различных ипостасях и для любого кармана. Посмотреть не только быструю прокрутку (как на русском сайте), а полностью рассмотреть заднюю часть системного блока с вырезами под кабели, охлаждение и различные порты.

комплектующие ферст

Итоги

Если вы знаете КАК покупать на иностранных сайтах, то можете просто выполнить несколько подряд действий, или почитать немного об этом в интернете. Ну а если у вас нет лишнего времени и вы готовы переплачивать за ненужные функции и сервис (да, есть такие люди, и их немало), то ваш путь – российский беспощадный сервис в лице хайпер-писи или как его там…