Blacklist, Блог

Как продают китайское говнище – фирма Мультидом

Даниэль Загорный

Путем Москвы идет компания Мультидом, которая думает, что взламывая чужие аккаунты в интернете, может достичь чего то, а также продавая китайское говнище в виде мультисранок (яйцедержатели, яйцерезки, яйцемудачители). Всем этим заведует дибилоид Загор..ый Д..ниэль“руководитель” (свою-жопонаправитель) на рынок китайского говна, коим переполнен рынок и так. Москва решила за счет регионов пополнить свои аккаунты в соц.сетях (российских, конечно же) и свои счета, которые совсем скоро превратятся в фантики, как и их никчемные жизни… А регионы, что с них взять, за копейки готовы также подставлять свои сраные жопельники под фирму “Мультисрач”, но и подстилкам скоро придет конец!

Итак, в Питере орудует куча никчемных бабенок во главе Марины О..ечкиной, бессменной подстилки главного руководителя фирмы. Она своей тупой пиз..нкой не понимает к чему скоро придет.., но это ее проблемы. Так, например, на всех местах работают в основном не профессионалы своего дела, а, как известно, хуе..осы своего дела – во главе с Х..ениелем (IT-отдел Москвы). Фирма представляет собой всего ничего – примерно 100 человек от силы, но понтов – уйма… Если решитесь прийти на собеседование, приготовьтесь посмотреть во всех углах в камеру (вас снимают без какого-либо разрешения!), а также подписать ДО приема на работу соглашение о неразглашении их ебан..й правды…

Продают они как ясно из названия статьи – китайское говнище, в чем можете убедиться сами, взглянув на написанные за гроши отзывы на популярных ресурсах. Почему гроши? Да все просто – фирма типа “крутая”, но деньги, как вы понимаете, платит немного – да и зачем, если можно практически бесплатно взять ху..плетов с сети, которые могут писать только через жопу…. Таких же копирайтеров и нанимают к себе в команду разведенок…

Теперь больше по теме – зайдите на сайт multidom.ru и посмотрите направо – там висит с незапамятных времен баннер их розничного магазина, которых них…я НИКТО НЕ посещает! Кроме, конечно Да..эля Заг..ного – руководителя айти-отдела, которого непонятно по каким критериям вообще подбирали – не профессионал по любому вопросу, но как Александр Невский, думая, что серьезный вид автоматически прибавляет баллов к айкю… Тут без комментариев!

Вся шайка говнища-продавища думает, что за деньги можно либо написать отзывы, либо их удалить, путем взламывания аккаунтов (куда смотрят органы непонятно…), либо делать вид что работают над этим годами (посмотрите на их убогий сайтишко, и поймете, что кроме дибилов там вряд ли кто-то сможет что-то купить…).

К продажному говну можно причислить как самих сотрудников конторки (работающих на камеру и на начальников, а в итоге – на пенсию), так и тот товар, который везется из Китая в Москву.
Сам каталог можете посмотреть у них на сайте и сравнить с товарами, которых нет в наличии НИГДЕ в России, т.е. аналог алиэкспресс, но с убогим дизайном, usability и другими непонятными Дан..лю словами…

p.s. специально для диких долбоеб..в! Попытки взлома караются законами, не только российскими, поэтому следите за тем, как фирма подыхает….