Домой Блог 3,1415 + частота звука в первой октаве + Р + Ы =...

3,1415 + частота звука в первой октаве + Р + Ы = MTC

45

Заголовок отражает всю сущность оператора сотовой связи МТС, поэтому сегодняшняя статья звучит именно так. Чтобы понять его смысл, не обязательно изучать огромное количество умных книг, а просто спросить народ о том что он думает об этой организации и предоставить на суд их многочисленные отрицательные отзывы. Расшифровываем заголовок для тех, кто не понял с первого раза – МТС = 1 + 2 + Р + Ы. Ну, и для совсем ленивых – расшифровка

Отзывы

мтс отзывы
Начнем, конечно, с приятного в кавычках для МТС – отзывах в сети. Если вы видите положительные моменты в качестве связи от данного оператора сотовой связи, то большая просьба дочитать статью до конца…
Балл единица – это единственное чем можно гордиться оператору во время своих выступлений на пресс-конференциях и публикациях в сети (да, да, это к вам относится, служба пиара).
Как видно из скриншотов на популярных сайтах, где можно оставить отзыв о той или иной услуге, можно уяснить одно – сервис МТС – полнейшее дерьмо, о чем свидетельствуют многочисленные жалобы и упреки!
мтс отзывы
Можно долго и упорно поливать грязью этот “сервис”, но тысячные отзывы об МТС не могут врать…
отзывы мтс
Почитайте, что в них написано, и сами все поймете…
отзывы мтс

Работа сайта

Относительно работы сайта(ов) МТС, то это отдельная тема. Она никуда не годится, как и вся работа людей, замешанных в этом “сервисе”.
Например, постоянные ошибки сервера, где располагаются данные…
2
Или просто “сервис недоступен”!
logo

Время ожидания и ответ оператора

Относительно работы службы поддержки можно сказать одно – она приветливо обдирает вас. Т.е. улыбающийся человечек крадет ваши деньги, при этом запрос на выплату (их нарушение) длится 30 дней…
Здесь приведен скриншот времени дозвона и разговора с оператором. Дозвон длится более 10-15 минут, а сам разговор – минуты 3-4.
3

Итоги

Читайте выше… +
Если вы хотите просто потратить нервы, или вы – дикий извращенец, или садист, мазохист и т.п., то время покупать симку от МТС! Если же вы нормальный человек, то бегите не оборачиваясь от данного оператора сотовой связи!