Домой Фото уроки Аксессуары для фотостудии - 01. Моторизированный слайдер

Аксессуары для фотостудии - 01. Моторизированный слайдер

44

Сегодня мы поговорим о моторизированном слайдере и для чего это устройство предназначено. Прежде всего, хотелось бы отметить, что такой инструмент позволит вам не беспокоится о дрожании камеры и постоянном контроле над техникой фотосъемки во время длительных сессий. Также с помощью него возможно снять предмет с нескольких позиций одновременно, но об этом чуть позже…

Моторизированный слайдер


Даже если вы не являетесь профессиональным фотографом, наверняка вам нравятся плавные переходы между кадрами фильма или видеоролика. Именно для этой цели и было создано устройство, позволяющее снимать и фотографировать происходящее на протяжении нескольких подряд кадров. При этом видео выглядит очень плавным, а картинка действительно живой.

motoslider-02


Теперь более конкретно о целях – кто-то делает фотографии для качественного отображения своих товаров в интернет-магазине, а кто-то снимает timelapse, чтобы увеличить количество кадров и уменьшить дрожание камеры. Возможно также проделать работу над серией изображений для проектирования товара, который вращается на 360 градусов.
Качественные видео делаются исключительно профессионалами!

Данные фото аксессуары бывают нескольких типов – для серийной съёмки в горизонтальном направлении и наклонном виде. Можно замерять угол наклона, выставлять время прохода цикла и многое другое. Все опции и характеристики, а также возможности такого моторизированного слайдера зависят от стоимости и поставленных задач.

motoslider-03


Синхронизацию обеспечивает мощный модуль, который включается с помощью специальной клавиши или удаленного пульта.

motoslider-04


На видео представлена техника сборки самостоятельного аксессуара – таким образом можно сэкономить на покупке. Если же вам нужно быстро и за малую стоимость приобрести качественный моторизированный слайдер, то кликаем по ссылке внизу.

Скидка на товар