Программа Key Collector является лидером среди аналогичных средств подбора ключевых слов, их сортировки, и анализа собранных данных в единое целое, представляющее собой семантическое ядро вашего сайта.

Key Collector

Данная программа сложна в настройке для неопытного пользователя, но позволит ему собрать немало полезных данных впоследствии.

Key Collector предназначен для быстрого и качественного сбора статистики путем взятия частотности ключевых слов (официальный источник – Яндекс Вордстат – подбирает релевантные запросу ключевые слова и их частотность). Частотность – это количество точных запросов (например, в поисковой системе Яндекс) в месяц конкретного ключевого слова, а также его словоформ, дополнительных уточнений и т.п.

С помощью этого программного обеспечения можно узнать и сохранить такие данные как: определение релевантных страниц (страницы нашего сайта, которые люди находят по определенным ключевым словам), определение конечной стоимости продвижения и ценности фраз (анализ бюджета при проведении рекламных кампаний, таких как Яндекс Директ, покупка как временных, так и вечных ссылок на популярной бирже Sape и т.п.), сбор ключевых слов (подбор именно тех “ключевиков”, по которым необходимо продать тот или иной товар, выйти в ТОП-10 по высококонкурентным запросам), получение рекомендаций по перелинковке (как лучше сделать внутреннюю и внешнюю перелинковку сайта, а также какие ключевые слова при этом использовать).

Что входит в саму программу?

Key Collector

В нее уже встроены специальные алгоритмы и полезные функции, такие как: оценка ключевых фраз (более 70 параметров), 4 вида работы с сервисом Яндекс Вордстат, проведение экспресс-анализа ресурса на соответствие семантике, интеграция с ссылочными биржами и многие другие отличные дополнения.

Key Collector

Фундаментом сайта является собственное семантическое ядро (это специальные ключевые слова, по которым люди приходят на ваш сайт), а данная программа как раз и позволяет его собрать. С помощью такой полезной программы можно сделать объем работы за неделю, который вручную придется делать 2-3 месяца!