Лечение психов и наркоманов – клиника с руководителями – психами

1174

Решил начать пост с заголовка, который поймут не все, но психи-руководители, заведующие клиникой “Карповка-25”, точно поймут… Данная “антиклиника” находится в Санкт-Петербурге по адресу набережная Реки Карповки, 25. Почему именно так, читайте чуть ниже в этой статье.
хурповка 25

Итак, заведуют этой шаражкиной конторой 2 отвратительных типа: Декало Екатерина Эдуардовна и Смирнов Максим Александрович. Первая особа особо истеричная, особенно по телефону – орет постоянно, если вдруг что-то не нравится или идет не по ее сценарию, вторая особа – по его словам классный специалист, программер (что можно вполне оценить по их убогому сайту-недоделке), и сделать соответствующий вывод про саму личность, которая про себя такое говорит – мания величия в третьем поколении. Саму ссылку на сайт не буду ставить, а то Яндекс еще забанит за говноссылки… На самом деле я впервые встречаю руководителей лечебной организации (клиники, психушки и т.п.) – самих неадекватных людей. Объясню поподробнее чуть ниже о чем идет речь.

хурповка 25

Теперь подробнее…
Устроился, я значит, в эту конторку под видом вебмастера/администратора сайта на удаленной основе, чтобы пополнить свой бюджет на небольшую сумму денег. Завели договор, подписали его, на нем поставили печати, начали работу над переносом сайта.
Все бы хорошо, но людям хочется еще и фоток сделать. Не вопрос – приехал, сделал фото “спецов” антиклиники. Постоянно напоминая о своей важности, Екатерина Декало и Смирнов Максим названивали, делали запросы об ускорении процесса переноса сайта, который как и оговорено было, был перенесен на новую платформу (конечно же, бесплатную…).
После того, как закончился месяц (конечно же типа испытательный, о чем непременно упомянул Максим, как только речь зашла о выплате денег за работу), я подошел спросить о причитающемся мне гонораре. Вот тут-то все и началось…
Как оказалось впоследствии, сайт я не перенес по словам неадекватных руководителей (хотя этот факт – аксиома), а также не выполнил практически ничего из того, что они не сказали себе, сидя в туалете, размышляя о психологических атаках на их задницы. Проще говоря, чудаки решили сделать так, чтобы я никаких денег не получил… Тут нужно сразу отметить, что если вы вдруг решите там работать, то ничего хорошего из этого не выйдет.
Написал я значит “пост” в прокуратуру и трудовую инспекцию, жду результатов решения…
Но, как все адекватные люди, можно догадаться, что люди это не глупые, а просто ТУПЫЕ, так как классные программеры не могут уяснить 1-го: все в этом мире возвращается с увеличенным коэффициентом…
хурповка 25

Выводы

Хотите бесплатно работать в Питере? Ищите психушку под названием «Карповка-25»! Тут выводы после этой фразы каждый делает сам…

Черный список будет обновляться периодически…

Еще нашел недавно у них на говносайте супер тему маркетолога из Урюпинска с таким же знанием русского языка:
карповка

Скачать полностью БЕСПЛАТНО сайт говноклиники “Карповка 25”