Ночной режим / Night mode

Заграничное путешествие всегда наполнено новыми впечатлениями и волнующими событиями. Для того, чтобы никакая неприятная неожиданность не застигла путешественника врасплох, нужно обязательно купить туристическую страховку. Под этим термином чаще всего понимают полис, который гарантирует возмещение расходов на медицинскую помощь. Но этим возможности страхования заграничных туристов не ограничиваются. На сайте компании Тинькофф Страхование можно приобрести онлайн множество вариантов страховых полисов, и, что особенно удобно, можно сравнить страховки для выезда за границу нескольких компаний – партнеров (РЕСО-Гарантия, Ингосстрах, Согласие и др.).

Компания Тинькофф Страхование разработала для выезжающих за рубеж одну из самых полных программ страховой защиты. Так, например, при оформлении полиса можно выбрать вариант, который защитит даже при занятиях опасными видами спорта и активном отдыхе. Кроме страхования медицинских расходов, рекомендуется позаботиться о безопасности багажа, документов, видеотехники. Также крайне полезной является так называемая страховка от невыезда. Она пригодится в том случае, если поездка сорвется, например, по причине болезни или отказе в выдаче визы. 

Приобрести туристическую страховку на сайте Тинькофф Страхование крайне несложно и быстро. Достаточно заполнить данные о туристах и о поездке, оплатить полис онлайн, и он сразу же поступит на электронную почту. О надежности этой компании говорит количество ее клиентов, которое уже превысило три миллиона. Многие клиенты давно оценили удобство использования личного кабинета на сайте компании, в нем можно не только купить или продлить полис, но и оплатить его, и даже сообщить о наступлении страхового случая.

Если во время зарубежной поездки возникла необходимость получения медицинской помощи, самое первое и главное условие – необходимо связаться с сервисным центром, контакты которого указаны на каждом страховом полисе. Как правило, связаться можно по телефону или с помощью мессенджеров. После этого консультант объяснит порядок дальнейших действий и организует оказание медицинской помощи. Достаточно часто условия полиса предусматривают оплату франшизы, сумма которой указана в полисе, и обычно составляет 30-50 долларов. Эту сумму турист оплачивает за лечение сам, и полис начинает свое действие в полном объеме. Компания Тинькофф Страхование предлагает на выбор размер страховой суммы от 30 до 100 тысяч евро. Именно такой полис необходим для получения шенгенской визы.