Дети, ставшие известными на весь мир своей красотой

3080

Все мы пытаемся понять, что же такое красота (не обязательно по-американски), но это понятие слишком субъективное, поэтому для каждого будет разным. В этот раз мы представляем наиболее красивых деток, которые снискали себе популярность в столь юные годы благодаря своим внешним данным.
Итак, смотрим и любуемся настоящей красотой, а не надутыми губами и попами во взрослой жизни.

Анастасия Князева, Россия

Россия может гордиться своими красивыми девочками: совсем недавно британские СМИ опубликовали материал о шестилетней жительнице города Пермь и назвали ее «самой красивой девочкой в мире». А ее мама говорит о том, что окружающие давно обращают внимание на действительно необычную внешность ребенка прямо с самого рождения, это особенно касается ее красивых голубых глаз.

knyazeva

Анна Павага, Россия

Санкт-Петербург – это город контрастов и красивой архитектуры. Помимо этого, в нем живет прекрасное создание которое занимается балетом. Уже с трех лет она является активным участником многочисленных фотосъемок рекламы как детской одежды, так и спортивных товаров, игрушек.

Лорен Лунде, Южная Корея

Мама этого ребенка – кореянка, а отец – канадец. Может поэтому легко объяснить необычную внешность милого создания. С девочкой сотрудничают такие бренды детской одежды как MiniZaru, Aura Kids, MiniMe.

Хейли Васкес, США

Америка стала уже давно одним из главных претендентов на звание страны с самым большим количеством красивых людей (судя по Instagram). Этот красивый ребенок мечтает стать великим дизайнером, а почему бы и нет?

Уильям Франклин-Миллер, Австралия

Голубоглазый австралиец стал мечтой девочек уже давно. Все началось с твитта и собственного фото, которое разошлось мгновенно.

Джордан Рейнли, США

Simplicity Patterns, The Children’s Place, Kidpik – эти бренды решили доверить самое главное (имидж своей компании и лицо бренда) этой маленькой девочке.

Ланея Грейс, США

Еще одно чадо из США, которое имеет в роду жгучую смесь из испанцев, американцев, филиппинцев…

Колин и Камерон Скотт, США

Колин и Камерон – братья-близнецы. Они сотрудничают с модельным агентством Bensimon Models в Калифорнии.

Таллия Бурк, США

Если тщательно приглядеться, то можно найти много общего во внешности этой девочки и известной француженки Тилан Бондо, (до Анастасии Князевой СМИ называли самой красивой девочкой в мире).

Анастасия Авербух, Израиль

Взгляните на “самую красивую девочку Израиля”, дочку Александра Авербуха, которая сейчас уже снимается в кино и сотрудничает с популярными марками израильской одежды для детей.

Меган и Морган, США

Эти близняшки наделали немало шума в сети, их сравнивали даже с Рианной.

Но для каждой мамы их ребенок самый красивый, ведь правда?