Search
Точное соответствие
Поиск в заголовке
Поиск в статье
Search in comments
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Записи
Страницы
Домой - Статьи - Фото уроки - Парящие в воздухе дети - фотосессия с применением Фотошоп

Парящие в воздухе дети - фотосессия с применением Фотошоп

В прошлых уроках мы рассказывали о том, как создать фотосессию с летающими малышами, а также как сделать фотосъёмку с летающим ребёнком. Мы продолжаем разговаривать о популярном нынче движении, и пропагандировать такой вид съёмки.

fly-babies-01

В большинстве случаев данный подход используют фотографы - родители, так как они хотят увидеть своего ребёнка в новом ракурсе, и создать что-то собственное - удивительное.

fly-babies-02

Так поступил и один известный фотограф, Алан Лоуренс, у которого, между прочим, пятеро собственных детей, и которых он фотографирует по очереди.

fly-babies-08

Дети действительно умеют летать, и способы выражения их возможностей используются в раннем возрасте на все 100%.

fly-babies-04

Конечно, без популярного редактора снимков не обходится не один хороший профессиональный фотограф, и дело тут даже не в том, что он не сможет отлично снять эпизод, а более точно и чётко показать саму идею.

fly-babies-05

Алан по своей профессии является веб-дизайнером, поэтому ему зачастую приходится носить с собой фотокамеру. Пользуется он ей, как видно из представленных изображений, просто замечательно.

fly-babies-06

Продумав идею создания своей фотосессии, он приступает к ней, дополнив экспозицию несколькими элементами.

fly-babies-07

Каждый из нас может создать что-то подобное...

fly-babies-09

Просто возьмите свой фотоаппарат, и начните свою, уникальную фотосессию.

fly-babies-10

fly-babies-11

Интересные статьи

photolessons.org

Фотография с мобильного телефона - съемка для каждого!

Всего лишь несколько десятилетий назад придумали телефоны мобильного типа, но теперь без них сложно представить …