Парящие в воздухе дети – фотосессия с применением Фотошоп

1603

В прошлых уроках мы рассказывали о том, как создать фотосессию с летающими малышами, а также как сделать фотосъёмку с летающим ребёнком. Мы продолжаем разговаривать о популярном нынче движении, и пропагандировать такой вид съёмки.
Парящие в воздухе дети

В большинстве случаев данный подход используют фотографы – родители, так как они хотят увидеть своего ребёнка в новом ракурсе, и создать что-то собственное – удивительное.
Парящие в воздухе дети

Так поступил и один известный фотограф, Алан Лоуренс, у которого, между прочим, пятеро собственных детей, и которых он фотографирует по очереди.
Парящие в воздухе дети

Дети действительно умеют летать, и способы выражения их возможностей используются в раннем возрасте на все 100%.
Парящие в воздухе дети

Конечно, без популярного редактора снимков не обходится не один хороший профессиональный фотограф, и дело тут даже не в том, что он не сможет отлично снять эпизод, а более точно и чётко показать саму идею.
Парящие в воздухе дети

Алан по своей профессии является веб-дизайнером, поэтому ему зачастую приходится носить с собой фотокамеру. Пользуется он ей, как видно из представленных изображений, просто замечательно.
Парящие в воздухе дети

Продумав идею создания своей фотосессии, он приступает к ней, дополнив экспозицию несколькими элементами.
Парящие в воздухе дети

Каждый из нас может создать что-то подобное…
Парящие в воздухе дети

Просто возьмите свой фотоаппарат, и начните свою, уникальную фотосессию.
Парящие в воздухе дети

Парящие в воздухе дети