Как возвращать деньги – кэшбэк на все с помощью банковских карт

1360

Банковские карты с кэшбеком на все

Кэшбек на все – это возвращение процента от покупки не только электроники и дорогих бытовых товаров, но и всех мелких покупок в локальных магазинах страны как в оффлайне, так и интернете. Вы сможете собирать возвращенные деньги на балансе своей банковской карты и использовать их сразу после начисления. В отличие от веб-сервисов, вам не нужно ждать 14-60 дней, чтобы получить свои деньги.

кэшбэк на все

Сколько денег возвращают покупателю

Процент с покупки зависит от банка, категории товара и его стоимости. Чем дороже обойдется покупка, тем большая сумма будет возвращена на карту. Размер кэшбека может быть фиксированным и плавающим – это зависит от условий банковской организации, которая выдала вам карту.

Пример: вы купили мобильный телефон за 60 тысяч рублей, используя банковскую карту с кэшбеком. Банк возвращает 1% за каждую покупку, поэтому вы получите 600 рублей обратно. Если телефон был приобретен в партнерском магазине, банк установил ставку в 3%, поэтому на счет вернется 2400 рублей.

Самые выгодные банковские карты с кэшбеком

Условия кэшбека в каждом банке разные, поэтому перед тем, как сделать выбор в пользу той или иной финансовой организации, сравните характеристики программы возврата денег и выберите лучшее предложение.

Карта «Tinkoff Black»

Дебетовая карта Тиньков Блэк кроме годовой процентной ставки позволяет получать от 1% до 30% кэшбека. Стандартная ставка за любую покупку составляет один процент, на специальные категории товаров, определяемые банком – пять процентов. 30% от стоимости товара начисляется при покупках в интернет-банке.

CashBack от Альфабанка

Размер кэшбека достигает 5% на отдельные категории товаров. При оплате на заправках, в кафе и ресторанах процент вовзрата варьируется от 5% до 10%. Карту CashBack могут заказать пользователи любого пакета услуг от банка.

«Уютный космос» от Рокетбанка

Отчисления за покупку – от 1% до 10%. Средства возвращаются на карте в виде «рокетрублей», курс которых равен российскому рублю. Использовать возвращенную сумму можно при накоплении трех и более тысяч рокетрублей на счету кэшбека.

Платинум от Локобанка

Размер отчисления от каждой покупки составляет 0,5%. Деньги скапливаются на основном счету, использовать кэшбек можно сразу после приобретения товара.

Автокопилка

Карту «Автокопилка» предоставляет АйМаниБанк. С помощью этого кэшбека вы будете получать до 10% от покупок, сделанных в ресторанах, кафе и автозаправках.

Как использовать кэшбек

Пользователи, которых интересует вопрос «кэшбэк это что такое», часто не знают, как пользоваться этой услугой. В отличие от онлайн-аналогов, банковскую карту с кэшбеком использовать легче. Вам достаточно оплачивать все свои покупки в интернете или в обычных магазинах той картой, к которому подключена программа возвращения денег.

Конкретные условия услуги зависят от того, какую банковскую организацию вы выбрали. Чтобы получать максимальный профит от кэшбека, используйте несколько карт. Например, одну для выгодных покупок на АЗС и в ресторанах, другую – для ежедневного шопинга.