Биткоин краны, бесплатные сервисы раздачи криптовалюты!

945

Чтобы получить btc без финансовых вложений, можно использовать биткоин крайны. Этот способ наиболее простой, и предполагает выполнение простых заданий.

bitcoinchips

Большинство соответствующих сервисов предлагают:

  • игры в особую рулетку, после каждого раунда которой нужно вводить CAPCHA;
  • просмотр рекламных видеороликов;
  • совершение кликов по рекламным объявлениям;
  • установку приложений на мобильные устройства и т.д.

Для чего люди создают такие сервисы

Эти сайты организовываются людьми, как правило, с целью накрутки рекламы, увеличения показателей поведенческих факторов или для поддержания антигейт систем, которые позволяют ботам идентифицироваться в качестве настоящих людей.

Такие схемы существуют больше 10 лет, но теперь, когда биткоин получает распространение, владельцы соответствующих сервисов перешли на данную валюту. Люди хотят ее получить, что обеспечивает “кранам” популярность, а владельцам этих сайтов проще платить сатоши, чем доллары.

Как начать и сколько можно заработать

Так как это заработок на биткоинах, в первую очередь понадобится создать кошелек. Это можно сделать в онлайн сервисах или установив клиентское приложение (например, Electrum).

Следующий шаг – поиск подходящего сайта и регистрация на нем.

После создания учетной записи и авторизации будет получен доступ ко списку заданий. Успешное выполнение каждого из них станет приводить к автоматическому зачислению определенного количества сатоши на внутренний счет.

Такие сервисы могут быть представлены не только в виде сайтов, которые возможно использовать через веб-обозреватели, но и мобильных приложений.

Когда накопится требуемая сумма – как правило, 200-300 тысяч сатоши (но иногда меньше), можно будет заказать вывод. Эти ограничения связаны с тем, что система взимает комиссию, которая рассчитывается исходя из размера транзакции в байтах. Поэтому при передаче очень маленьких сумм плата майнерам может быть больше, чем объем перечисляемых средств.

Размер оплаты за одно задание зависит от сервиса и характера задач. Разгадывание КАПЧИ, которое предлагается после игры в рулетку, в среднем стоит 25 сатоши, а просмотр видео-рекламы – около 200.

На некоторых сервисах нужно ожидать от 1 до 125 минут перед тем, как взять новое задание.

Перечень популярных сервисов

Самым старым “краном”, который работает до сих пор, является Adbtc. На нем платят по 10 сатоши за просмотр сайтов, а минимальная сумма вывода – всего 0.00000800 btc. Задания на нем можно брать каждые 2 часа.

Worldofbitco – эта система дает по 50 сатоши, которые можно забирать по 12 раз в час.

Bitcoin Crane – приложение для Android, через которое можно зарабатывать на просмотре рекламы, установке приложений и т.д. Сервис платит от 100 до 1000 сатоши за выполнение простых заданий. Чтобы вывести деньги, нужно накопить 0.000400000 btc, что может занять от нескольких дней до пары недель.

Используя биткоин краны, не получится заработать много. Но это самый простой способ получить btc без финансовых вложений. При этом он более эффективен, чем майнинг даже на мощной карте.

Предыдущая статьяКак вывести деньги на карту с Letyshops! Кэшбэк
Следующая статья15 СМС в телефоне, которые радуют глаз!