Блог 4485323 +7(812) - причем тут домофон, если это интернет-провайдер?

4485323 +7(812) - причем тут домофон, если это интернет-провайдер?

69

Сегодня займемся антирекламой бренда, который находится насколько я понял во Всеволожске, Ленинградской области (Zextel). Телефон этой чудо-компании, которая ни за что не несет ответственности – +7(812) 4485323, но обо всем по порядку.
4485323 +7(812)

Итак, 6 июля оставил заявку на подключение домофона в данной организации. После чего мне позвонили и сказали, что могут подключить, НО! ВНИМАНИЕ! ТОЛЬКО с 17.00 до 19.00! Как вам такое? Сервис на 0 баллов – явно не выше!

Идем далее. Я, конечно, спросил можно ли установить в другое время, более удобное для меня, на что получил ответ, что НЕТ! это типа ваши проблемы, “мы не можем под каждого клиента подстраиваться” – дословно! В общем итоге, я согласился, хотя и совершенно в неудобное время, так как их конторка уже не работает в это время, и толку ждать мастеров, если они не придут, к примеру. Так и получилось, не позвонили даже, не предупредили что не появятся этим вечером, поэтому прождал их только зря – тире получайте бесплатно “отличный” отзыв про себя…

Позвонил в понедельник, так как должны были прийти в пятницу, а в субботу и воскресенье у них отдых. После чего в коллцентре мне сказали, что типа “извините, придем в другое время…”. Без комментариев!

Итоги

По сравнению со Сбербанком и их сервисом обслуживания можно ставить жирную пятерку! По отношению к своим и чужим клиентам – ровно 0, можно даже -1 поставить, если возможно. Кроме этого, не совсем понятно, почему ЖК “Кудрово” рекомендует своим новоселам данную контору, а также причем тут домофон, если они позиционируют себя как интернет-провайдер?

Рейтинги

Далее разберу основные позиции в поиске сайта данной фирмы.

Zextel
Как видно из скриншота сверху, вопросов по трафику быть не может – его попросту нет! Откуда клиентов берут – непонятно, видимо с контекстной рекламы и заключением договоров с ЖК!… 1 человек в день/месяц с поиска – это мощно!

Теперь пройдемся по запросам:

Zextel

Село, деревня, интернет – это вещи практически несовместимые, хотя если брать деревню Кудрово, то тут уже несколько тысяч человек точно живет. По этим запросам и можно судить о серьезности фирмы и о том, как она работает. Тут снова без комментариев!