10 самых высокооплачиваемых моделей мира 2017 года в Instagram!

1251

Как мы все знаем, красота – это круто и мега красиво! На этот раз известнейший журнал “Forbes” представил рейтинг наиболее популярных моделей со всего мира за 2017 год. Посмотрим пристально и мы на них.
Kendall-Jenner

10-е место (США) – 5,5 $ млн.

Эшли Грэм – это модель размеров плюс-сайз! К основному доходу можно причислить собственные линии белья и одежды Addition Elle, Dressbarn и Swimsuits For All, а также рекламные съемки для брендов Lane Bryant, H&M.

9-е место (США) – 6 $ млн.

Белла Хадид является новичком списка рейтинга, так как ей всего 21 год. Но она уже успела себя зарекомендовать за счет съемок у свыше 10 именитых брендов среди которых: Nike, Makeup, Dior и другие.

8-е место (КНР) – 6,5 $ млн.

Лю Вэнь, несмотря на свою внешность (не европейскую), участвовала в показе Victoria’s Secret, а также снялась для Estée Lauder и появилась на обложке Vogue USA. Теперь это лицо компании Puma, бельевого бренда La Perla и многих других.

7-е место (США) – 9 $ млн.

Карли Клосс рекламирует такие бренды как Adidas, Swarovski. Кроме этого, красавица 36 раз!!! была в изданиях версий Vogue. Также во владении есть с 2014 года школа программирования для девочек от 13 до 18 лет под названием “Kode With Klossy “.

6-е место (Великобритания) – 9 $ млн.

Роузи Хантингтон-Уайтли владеет собственной линией белья и косметики, имеет отличный заработок на контрактах с Ugg, ювелирным брендом Nirav Modi.

5-е место (США) – 9,5 $ млн.

Джиджи Хадид чрезвычайно популярна в Instagram, что служит для нее основным заработком (рекламные съемки для молодежных брендов). Помимо того, она вместе с известными брендами такими как “Vogue Eyewear” (оптика) и “Tommy Hilfiger” (капсулы) выпускает специальные коллекции.

4-е место (Бразилия, Сербия) – 10,5 $ млн.

Популярная в России Адриана Лима славится не только как ангел “Victoria’s Secret”, так как постоянно участвует в показах данного бренда (17 лет к ряду!!!), но также как лицо прекрасного аромата “Marc Jacobs” и “Sportmax”.

3-е место (США) – 13,5 $ млн.

Крисси Тейген подписывает контракты со многими косметическими, пищевыми компаниями, снималась в рекламе марки BECCA (косметика).

2-е место (Бразилия) – 17,5 $ млн.

Бюндхен рекламирует известный аромат “Carolina Herrera”, ювелирные украшения “Vivara” и многие другие бренды. Помимо этого, Жизель также появляется регулярно на обложках свыше 1200 изданий. С 2002-2016 год она была признана самой высокооплачиваемой моделью в мире! Теперь пришло время узнать, кто же обошел ее в этом рейтинге.

1-е место (США) – 22 $ млн.

Заняла 22-летняя Kendall Jenner, которая заработала за 2017 год 22 млн. доллара. Кроме того, она сместила с почетного места саму Жизель Бюндхен! Доход приносит в основном реалити-шоу под названием “Keeping Up with the Kardashians”, а также линия одежды с названием “Kendall + Kylie”.